Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
01.04.2022

ТАМБОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

УВАРОВСКИЙ РАЙОН

ПОДГОРНЕНСКИЙ СЕЛЬСКИЙ СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

 

Р Е Ш Е Н И Е

    

     8 февраля 2022 года                                                                                   № 232

с. Подгорное

 

Об утверждении ключевого показателя и его целевого значения, индикативных показателей для муниципального жилищного контроля на территории Подгорненского сельсовета

 

Рассмотрев проект решения «Об утверждении ключевого показателя и его целевого значения, индикативных показателей для муниципального жилищного контроля на территории Подгорненского сельсовета», в соответствии с частью 5 статьи 30 Федерального закона от 31.07.2020 № 248-ФЗ «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации», Уставом Подгорненского сельсовета Уваровского района Тамбовской области,  принятым решением Подгорненского сельского Совета народных депутатов от 14.01.2014 № 47,

Подгорненский сельский Совет народных депутатов РЕШИЛ:

 

1. Утвердить ключевой показатель и его целевое значение для муниципального жилищного контроля на территории Подгорненского сельсовета согласно приложению № 1.

2. Утвердить индикативные показатели для муниципального жилищного контроля на территории Подгорненского сельсовета согласно приложению № 2.

3. Настоящее решение вступает в силу 1 марта 2022 года.

         4. Опубликовать настоящее решение в печатном средстве массовой информации Подгорненского сельсовета «Вестник местного самоуправления» и разместить на официальном сайте администрации Подгорненского сельсовета в сети Интернет http://podgornoe-adm.ru/.  

        5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию по бюджету, экономике, социальным вопросам и экологии сельского Совета (Н.И. Воронин).

 

 

 

Глава сельсовета                                                                                 М.К. Ильин

Приложение № 1

к решению Подгорненского сельского Совета народных депутатов

от 08.02.2022 № 232

 

 

Ключевой показатель

и его целевое значение для муниципального жилищного контроля на территории Подгорненского сельсовета

 

 

 

Наименование ключевого показателя

Целевые значения ключевого  показателя, по годам (тыс. рублей)

2022

2023

2024

Материальный ущерб, причиненный муниципальному жилищному фонду, в результате несоблюдения обязательных требований, указанных в пунктах 1 - 11 части 1 статьи 20 Жилищного кодекса Российской Федерации

0,0

0,0

0,0

Приложение № 2

к решению Подгорненского сельского Совета народных депутатов

от 08.02.2022 № 232

 

 

Индикативные показатели

для муниципального жилищного контроля на территории Подгорненского сельсовета

 

  1. Количество внеплановых контрольных (надзорных) мероприятий, проведенных за отчетный период.
  2. Количество внеплановых контрольных (надзорных) мероприятий, проведенных за отчетный период на основании выявления соответствия объекта контроля параметрам, утвержденным индикаторами риска нарушения обязательных требований, или отклонения объекта контроля от таких параметров, за отчетный период.
  3. Общее количество контрольных (надзорных) мероприятий с взаимодействием, проведенных за отчетный период.
  4. Общее количество контрольных (надзорных) мероприятий без взаимодействия, проведенных за отчетный период.
  5. Количество контрольных (надзорных) мероприятий с  взаимодействием по каждому виду контрольных (надзорных) мероприятий, проведенных за отчетный период.
  6. Количество предостережений о недопустимости нарушения обязательных требований, объявленных за отчетный период.
  7. Количество контрольных (надзорных) мероприятий, по результатам которых выявлены нарушения обязательных требований, за отчетный период.
  8. Количество контрольных (надзорных) мероприятий, по итогам которых возбуждены дела об административных правонарушениях, за отчетный период.
  9. Сумма административных штрафов, наложенных по результатам контрольных (надзорных) мероприятий, за отчетный период.
  10. Количество направленных в органы прокуратуры заявлений о согласовании проведения контрольных (надзорных) мероприятий, за отчетный период.
  11. Количество направленных в органы прокуратуры заявлений о согласовании проведения контрольных (надзорных) мероприятий, по которым органами прокуратуры отказано в согласовании, за отчетный период.
  12. Общее количество учтенных объектов контроля на конец отчетного периода.
  13. Количество учтенных контролируемых лиц на конец отчетного периода.
  14. Количество учтенных контролируемых лиц, в отношении которых проведены контрольные (надзорные) мероприятия, за отчетный период.
  15. Количество исковых заявлений об оспаривании решений, действий (бездействий) должностных лиц контрольных (надзорных) органов, направленных контролируемыми лицами в судебном порядке, за отчетный период.
  16. Количество исковых заявлений об оспаривании решений, действий (бездействий) должностных лиц контрольных (надзорных) органов, направленных контролируемыми лицами в судебном порядке, по которым принято решение об удовлетворении заявленных требований, за отчетный период.
  17. Количество контрольных (надзорных) мероприятий, проведенных с грубым нарушением требований к организации и осуществлению  муниципального контроля и результаты которых были признаны недействительными и (или) отменены, за отчетный период.

 

Поделиться:
Дата создания: 01.04.2022 15:40
Дата последнего изменения: 01.04.2022 15:40